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Quelles sont les spécialités culinaires de Lyon ?

Lyon est réputée pour être la capitale de la gastronomie. Un titre que l’on comprend facilement quand on connaît la diversité de ses spécialités culinaires. Vous avez envie d’en savoir plus sur le sujet ? Vous voulez connaître les incontournables lyonnais en matière culinaires ? Voici le point sur le sujet. Les chocolats La première et non la moindre spécialité culinaire lyonnaise est assurément les chocolats. Chose que vous verrez avec les Coussins de Lyon et chocolats d’ailleurs. Les gourmands sont friands de cette douceur et à raison. Goûter les chocolats lyonnais va vous permettre de profiter de la saveur […]

Comment faire cuire les légumes ?

Plus de nutriments, plus de saveur : la cuisson à la vapeur et la cuisson à la vapeur sont parmi les façons de cuisiner les plus douces jamais. Nous expliquons les différences et révélons ce que vous pouvez préparer à vapeur — et ce qui doit être pris en compte. Vapeur : qu’est-ce que c’est ? Pourquoi la cuisson à la vapeur est si saine Quels aliments conviennent à la vapeur ? Vapeur : quels accessoires sont nécessaires ? Temps de cuisson à la vapeur en un clin d’œil Ragoût : Cuisson douce dans son propre jus Vapeur : qu’est-ce que c’est ? La préparation des aliments à la […]

Comment un moule à gâteau est-il doublé ?

Bonjour ! Aujourd’hui vient mon conseil pour les bases de gâteau élevées. Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi vos bases de gâteau s’effondrent parfois à nouveau après la cuisson (ou déjà dans le four) ? Sur cet exemple, vous pouvez voir comment le gâteau éponge coulé à nouveau : Le fait que votre gâteau reste élevé dépend, entre autres, de la façon dont vous préparez votre poêle à pâtisserie. Je viens de doubler le fond du moule avec du papier sulfurisé pendant la plus longue période et juste pulvérisé les parois latérales avec du spray de cuisson. Mais, malheureusement, la pâte n’avait rien à […]

Comment vous bronzez la viande ?

Ici, j’ai un autre classique de recettes de mon répertoire dont je n’ai pas eu assez quand j’étais enfant : le goulash de bœuf classique. Notre variante familiale est simple et classique et est livrée avec des ingrédients gérables. La seule chose dont vous avez besoin est d’un peu de patience pour faire brunir la viande en portions à feu vif. • Aller directement à la recette • Imprimer la recette • Après tout, c’est important et le secret d’un délicieux et juteux goulash de bœuf classique. Si vous mettez toute la viande de goulash dans le rôteur/pot à la fois, […]